Посвящение заслуженному художнику

Посвящение Сергиево-Посадскому художнику Леониду Петровичу Дёмину
 в день 85-летнего юбилея!!!
    Старейшего сергиево-посадского художника, почетного гражданина Сергиева Посада, заслуженного художника России Леонида Петровича Демина многие называют летописцем нашего города. И не зря. Потому что львиная часть его многогранного разнообразного творчества посвящена именно Сергиеву Посаду, его истории, его старинным улочкам, его людям.
       
В этот торжественный день ЮБИЛЕЯ
Шлём ВАМ сердечные поздравления!
Ваши картины свет излучают!
Талант, трудолюбие всех восхищают!
Долгих творческих лет Вам желаем,
От всей души мы вновь повторяем:
Счастья, здоровья и долголетия,
Картины пленяют пусть многоцветием!
Ваши полотна наполнены светом,
Неповторимыми красками лета.
Гулким весенним сверкающим звоном,
Сочным осенним пылающим фоном.
Радуйте творчеством нас, неизменно!
желаем радости и вдохновения!!!

  ноябрь 2017.


Рецензии