Мужчина не собака - на кости не бросается

                ***

«Мужчина не собака - на кости не бросается»
                Народная мудрость.


Что они трогают нас больших,
Мальчики из гуттаперча?
Надо ж: «Бабища» взглянула на них
В ласковый летний вечер.

Фу! Ну и лексика в самом деле,
Так далека от риторики.
Да не «бабища», а женщина в теле,
Достопочтенные ёрники.

Слышала я, что в Москву есть дом,
Красный фонарь, с колоннами,
И обретаются в доме том
Барышни, очень полные.

А посетители, говорят,
Метр двадцать пять со шляпою,
Груди пудовые теребят,
Пышные бедра лапают.

Ахи да вздохи, шуршанье купюр –
Странно…Но тем не менее,
Вывод один: нестандартность фигур
Так же дарит наслаждение.

Если, конечно, мал золотник,
Но дорогой по сути,
Дело не в росте: нормальный мужик
Воду зазря не мутит.

Коль приключился любовный хмель
Так что гложИте кости,
Мальчики марки «стандартный кобель»
И высыхайте от злости!
                11 апреля 2002 г.


Рецензии