Плывут над нами облака...

"ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОБЛАКА
ПЛЫВУТ НАД НАМИ",
Уныло смотрят свысока,
Летят годами...
Нам встретиться не суждено,
Ушло всё в Лету,
Как это было всё давно...
Бросим монету?
"Орёл" - я птицей прилечу,
Примчусь на скором,
На старом месте подожду,
Чувством прикован...
Не сомневайся, приходи,
Залечим рану,
Ещё есть время впереди,
Забудем драму...
А "Решка"-жду тебя всё там-
В саду под липой,
"Я душу дьяволу продам",
Чтоб видеть лик твой...

"Одни и те же облака
Плывут над нами",
Откуда ни возьмись - гроза
Прошлась слезами...


Рецензии