Душа, жизнь

_________Кровь есть душа, кровь есть жизнь.
_________Биологическое оружие — генное.

Кто сохранит Себя в чужих нейронах?
Тела — это не то, что похоронят.
Душа бессмертна? А попробуй смерь
задачу века: ангел либо зверь.

Металл не тот, что в грудь твою входил.
Внутри тебя чужой тобой водил.

Есть смерть последняя
или — великий взлёт.
И ждёт Вселенная,
куда слепой шагнёт.

04.11.2017г
© Викторова Татьяна


Рецензии