Поэту Петру Казакевичу. Пока мы оба живы

Признаюсь Вам - я не совсем поэт,
В том смысле,-что не женщина-рубаха,
Что, априори, не люблю весь свет,
И я, почти...ПОЧТИ без прибабаха.

Как все- люблю собак,люблю детей,
В одежде не всегда консервативна,
Стараюсь внутрь себя и на людей
Смотреть и глубоко, и объективно.

Почуяв ложь, я бью не в бровь, а в глаз-
(Создателю спасибо, что не часто),
Но всё же нарывалась пару раз
На истинных духовных педерастов.

(Видать, мне пыль в глаза пускал Амур,
Чтоб потешаться надо мной,влюблённой),
Но я их отправляла в пеший тур
С конкретно-эротическим уклоном.

И освещала рифмою их путь,
Чтобы, козлы, в лирической печали
Не вздумали куда-нибудь свернуть,
А бодро шли туда,куда послали

Я полоскала душу, как бельё,
Черпая из эфира вдохновенье...
...Так начиналось творчество моё-
Легко...Без пониманья.Вне прощенья...

Сейчас...А я не знаю- что сейчас...
Сейчас хочу-(хоть я собой довольна)-
Писать, как получается у Вас-
Талантливо, красиво и прикольно.


Рецензии