Не жалей...

Не жалей меня, не давай надежд,
Если твердо решил, разрубай канат.
Зарастет со временем в сердце брешь,
Се ля  ви, и никто здесь не виноват.

Будь сильней пророков и мнимых ведьм,
Загляни в себя, в самый центр души,
Вдруг обманешься, разменяв на медь,
Настоящее, светлое....поспешив...


Рецензии