Чужая боль

А ты, ведь, ждешь чего-то очень, правда?
В твоих глазах он был всегда оправдан.
Но сколько сил готова ты отдать еще,
В ожидание того самого - образа "его".

Я знаю, как это - прощать и возвышать,
Я знаю, как это - закрыть глаза и продолжать.
Не мне судить, я до сих пор хочу обнять,
Ту самую, чьё имя мне больно вспоминать...

Невольно, но ты открыла мое сердце,
Освободила то, что спрятал я за "дверцей".
Чужая боль... Давно забытое уж чувство,
Её понять - определенный вид искусства.


Рецензии