Пока мы любим, мы прощаем...

Пока мы любим, мы прощаем
И шанс даём второй и третий…
Пока мы любим, мы скучаем,
Как будто ночью солнце светит…

Любовь, как розовая призма,
Не видим мы, любя, изъяна.
Летаем и во сне, и в жизни,
Душа от счастья словно пьяна.

Мы так доверчивы, коль любим,
Горит душа любовным жаром.
Без жалости наотмашь рубим,
Коль вспыхнет ревности  пожаром.

Жизнь превращаем в пепелище,
В любви доверия не зная.
Душе забвения мы ищем…
И ценим часто лишь теряя…

12.05.2017год


Рецензии