Точка

Каждая точка в пространстве
Тайной наделена.
У карты четыре масти,
Пока не коснулась рука.
Нас манят скверные мысли, -
Мы просто не можем признать,
Спрятали разум за числа,
Не в силах, как есть рассказать.
Словами друг в друга кидаем,
Чтоб больно и точно в цель...
Сами собою бываем,
Когда попадаем в тень.
Каждая мысль стремится
Словесную форму найти.
Несказанное переродится,
Чтоб снова в точку уйти.


Рецензии