зачем тебе дурь?

Зачем тебе столько зубной нити?
У тебя ведь совсем нет дома еды.
Зачем тебе столько трепещущих клеток,
У тебя ведь совсем нет любви.

Я знаю зачем тебе столько патронов.
Умри ради войны!
Зачем тебе эти глупые тряпки?!
Иди на них без брони!

Зачем тебе столько конфет?
Забыл, диабет и кариес?
Зачем в театр билет,
Если по вене весь день ставишься?

Зачем тебе ключ,идиот?!
Ты не то,что бы двери не знал,
Ты дом свой отчий забыл.
Разоряй свою душу-зал,запуская грязных кобыл .

Зачем тебе все эти лампы?
Ты ломаешь их чтоб покурить.
Зачем тебе жизнь ,глупый мой мальчик?
Мальчик ,не любящий плыть.


Рецензии