Злая просьба

Под пятой домашнего тирана
Ты уже не первый год живешь.
На потоки наглого обмана
Ты ему в ответ привычно врешь.

Иногда спокойно зубы стисни,
С прямотой себе самой скажи:
В вашей непростой семейной жизни
Есть какой-то смысл помимо лжи?


Рецензии