И снова я с тобой незримо...

       Качели жизни.

И снова я с Тобой незримо,
Лечу в полёте в облака,
Несёт меня неумолимо,
Так амплитуда высока!

Качаясь, радуют качели!
Туда, сюда и снова круг,
Мне в серых буднях надоели,
Всех сложностей великий стук!

Стучат ведь, душу вынимая,
И вновь играют на трубе!
Не уж-то вся страна такая?
Вновь оборот и где мы, где!

Нет! ... Улечу в мечтах быстрее,
Того большого корабля,
Ведь жизнь на свете тем милее,
Чем РАдостней живёт Земля!

И чем спокойней я услышу,
Такой счастливый детский смех!
Быстрее тем заполню нишу,
В сердечности обнявши всех!

Тогда достану я скорее,
С небес застрявшую звезду!
И, может, станет жизнь милее,
Для ВСЕХ, кем в жизни дорожу!
====
И снова я с Тобой незримо,
Лечу в полёте в небеса!
Несут меня неумолимо,
Качели жизни на века!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 06.11.2017 год. 20.34

Философия  в жизни, как и философия юмора протекает своим чередом. Наверное у каждого есть свои качели, своя любовь, мечта, надежда, друзья и те, с кем не хотелось бы общаться...


Рецензии