С Юбилеем Галина

                ( Мизуновой Г.С.)

Запылала огнём на морозе калина,
Под ногами лежит жёлтых листьев ковёр.
Юбилей отмечает сегодня Галина!
Растянуло  над ней небо – синий шатёр.

Эта женщина-Осень сама – Королева!
И пришла для неё золотая пора.
Чтит законы семьи, бережёт своё древо
Не жалея при этом любви и добра!

Поздравленье в стихах для прекрасной Галины!
Исполняет ноябрь для неё лёгкий джаз,
Осень, бусы плетёт ей из алой рябины,
Чтоб улыбка цвела в уголках её глаз.

Пусть не знает она ни печали, ни грусти
Ей желаем здоровья и счастья навек!
Без раздумий, хороших людей в сердце впустит
Ведь она, очень щедрой  души ЧЕЛОВЕК!
06.11.2017г.


Рецензии
Яркие образы!
Позитивная энергетика!

Моргун-Джеджалий Виталий   12.11.2017 14:34     Заявить о нарушении