Как кошка, царапая нежные лапки

Как кошка, царапая нежные лапки...
Кукушкой, стараясь к тебе докричаться...
Я все понимаю, что мир твой не гладкий
И все принимаю, хочу в нем остаться.

В нем нет вересков и эльфийских нет сказок,
Скорее драконы и замки из пепла.
Тем лучше. Устала от призрачных масок,
От лжи и жестокости вовсе ослепла.

И феи свои опалили уж крылья.
И ведьмы загнали в полетах все метлы.
Ты знаешь, а я нахожу в тебе силы.
Ты - сила моя и любовь ты и рок мой.

И мне наплевать, что игла двруг вонзится
В меня на рассвете в какой-то вот день там...
Во мне никогда не закончат уж биться
Пречистый мой ангел и демон раздетый.

Их битва закончится ровно в двенадцать.
Под звон не часов, а под залпами сердца.
Ты знаешь одно - не смогу я остаться...
Лишь лапкой тихонько закрою ту дверцу.


Рецензии
Какая красотища!))
Доброго времечка!
Фэнтези любите?))

Алексей Успанов   18.01.2018 11:47     Заявить о нарушении