Петра Дубрава - авторская песня

    
      Как на горке , на горе ,
      Стоит Дубрава во поле,
      Ой, ли ,  на горе
      Стоит Дубрава во поле.

      А вокруг шумят леса,
      В них творятся чудеса,
      Ой, ли , ой,  леса
      В них сплошные чудеса...
   
      Если денег у вас нет ,
      Вам поможет "добрый дед",
      Ой , ли ,  денег нет,
      Вам поможет "добрый дед".

      Он живет в наших лесах
      И творит все чудеса ,
      Ой , ли,  во лесах
      И творит все чудеса.

      За грибами в лес пойдёшь,
      Сумку яблок принесешь,
      Ой, ли , в лес пойдешь,
      Детям радость принесешь.

      А вокруг Дубравушки,
      Много разной травушки,
      Ой, ли ,  травушки,
      Травушки - муравушки.

      Если только  не лениться,
      Травкой можно исцелиться,
      Ой , ли , не лениться,
      Травкой можно исцелиться.

      Земляничные поля
      Ждут почти до сентября,
      Ой , ли , ой,  люли,
      Вышли люди на поля...

      Люди здесь хорошие
      И на всё пригожие,
      Ой, ли хорошие
      И на всё пригожие.

      Не обидят никого ,
      Любят всех до одного,
      Ой , ли никого
      Любят всех до одного.

      Через поле от Самары ,
      На горе стоит Дубрава,
      Ой , ли ,ой , Дубрава ,
      Через поле  от Самары.

      Вы к нам в гости приходите
      И друзей своих возьмите,
      Ой, ли , да приходите
      И друзей своих возьмите.

      Мы вас чаем угостим
      И всерьёз развеселим,
      Ой, ли  да угостим
      И всерьёз развеселим.

       01. 11. 2017 года , Петра Дубрава
      


Рецензии
Браво!Вижу праздник в Петра Дубраве!Начало сентября. Погода теплая.На центральной площади народ.Богатые торговые ряды.Детишкам покупают медовые пряники!Бабушки продают тёплые носочки,которые сами связали.На сцене выступает хор "Рябинушка".Он исполняет песню Людмилы Исаевой "Как на горке,на горе"!Участники хора в красочных,ярких костюмах!Они исполняют песню очень задорно!Ура!Праздник!Праздник!Весь народ на площади Веселится!Люди поют,пляшут!Малышня катается на качелях,играет в весёлые игры!Людмилка,радость наша!!!Твоё творчество- всегда праздник!

Людмила Харабрина   20.03.2018 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.