Жизнь уносит

БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА
ЖИЗНЬ ЗИГЗАГАМИ УНОСИТ
И ПО ВОЛЕ ВСЁ ТВОРЦА
СКВОЗЬ НЕ ПОЗНАННУЮ ПРОСИНЬ.

ЖИЗНЬ НАЗАВТРА, КАК ТУМАН...
РАЗЪЯСНЕНЬЯ СРОЧНО ПРОСИТ,
С РИСКОМ -ЖИТЬ, А ВДРУГ ОБМАН...
ДЕБРИ МЫСЛЕЙ, СЛОВНО ОСЕНЬ!

БУДУ ЖИТЬ, КАК ДАСТ МНЕ БОГ,   
ПОД ЕГО СВЯТОЙ ЗАЩИТОЙ,
И ПРОСИТЬ, ЧТОБ ОН ПОМОГ
В ЖИЗНИ ТРУДНО ПЕРЕЖИТОЙ.


Рецензии