Утро

Прощальным выстрелом
нам солнце ярко светит,
В душе маячит теплый,страстный блик,
Я знаю точно,что сейчас ты мне ответишь,
Хотя и долго по весеннему ты спишь.
Проснувшись,вдруг потянешься с улыбкой,
Наполнишь воздухом ты трепетную грудь,
Тебе плевать на прошлые ошибки,
И не вникаешь ты давно уже в их суть.
А в небе радостно и хочется стремиться,
К такому светлому и страстному огню,
Ты несомненно слышишь песнь мою,
И на душе все плавится, и искрится.
На кухне ждут тебя тарелки, сковородки,
И много разных,неотложных дел,
А ты в томлении,как будто выпив водки,
Все снова думаешь,чего же не успела.
И пусть разнятся мысли в голове,
Пускай твой мозг проблемами нагружен,
Я точно знаю что все мысли о тебе,
Ты точно знаешь,что тебе я очень нужен.)
06.11.2017


Рецензии