А на часах сейчас - восемь...

А на часах сейчас - восемь...
Когда придёт он? - спрашу я осень.
Мне важно, нужно и хочется его обнять.
Устала, терпения нет больше ждать.

Иду по кругу, дышу, живу.
Хочу тепла, улыбки нежной. Ощущаю пустоту.
И благодарна, что теперь не нужных рядом нет,
Я свободна, и исчез в душе их след...

Ноябрь... Жёлтая листва.
Гулять так радостно, идёшь по улицам, шурша.
И шорох листьев - как отзвук тех шагов,
Что так нужны мне и дороже прожитых годов.


Рецензии