Это было и прошло с праздником граждане

Это было и прошло, когда в газете «Правда» - горькую
печатали правду и пусть было трудно в жизни нашей,
но душе хорошо и приятно – во всём быть Первыми!
И Она разная была «Правда» белая, и была красной,
Но человеческой живой Энергией из края била в край,
и преодолела невозможное, веками сложенный уклад,
когда были в мире только господа и рабы служили им,
и господин мог один, был ли глуп он иль умён, слаб или силён, 
но армиями управлял, умных и сильных заставлял друг друга убивать…

Важно ещё, что была она желанна, правда, так как раньше жили, –
Жить было уже нельзя и понимали это ВСЕ -
и в Мире, и в России, - застопорилась экономика и разум застоялся!!!

С днём Революции Всемирной граждане Вас,
которая удачно свершилась сто лет назад!!!
Почему Всемирной? Потому, что страны многие
приняли строй социалистический на вооружение
с учётом будущего и непризрачного коммунизма –
мечту исполнив обездоленных о рае и без границ
быть равным среди равных, было заложено начало
справедливости для всех и дел только успешных,
а уж Внешние разведки стран Антанты – оплатили и
расстарались провести эксперимент экономический не у себя,
а на просторах наших - нашей Родины в России,
но и надеясь урвать при случае чужой кусочек территории…

Мы Россияне технологии изобретаем и отрабатываем их внедряя в жизнь,
а пользуются этим потом другие страны и на этом деньги зарабатывают
и получают премии, и должности, и золото, что своровали у России,
и много скольких бедных родственников под себя подмяли – ведь Все –
стоящие у власти ДО, всё равно говорили на французском и немецком –
в далёком сто лет назад 1917 году, а теперь жить и думать все
стараются на ломаном английском
и инструкции как управлять страной Россией
получают из Лондона и из Вашингтона,
надолго ли - покажет Время, какого цвета
власть клещами уцепилась в наши земли
и есть ли родственники у вас за границей,
а рядом с вами – общим счастьем есть с кем поделится?!

С праздником революции 1917 года всех вас - Земли люди,
Что доказала можно жить по совести с природой и людьми,
А труд может радовать и подвиги равнять ратные, и трудовые
С праздником вас граждане и гости дорогие, а мечта уже не призрак,
Коммунизма, что бродил по Европе, а в России жить определился и
он уже доказал однажды и ещё, что у человечества есть шанс –
надежды парус в любви жить человеку на Земле людей в согласии!!!

Настоящий друг не мельтешит перед глазами,
хвостом виляя, подтверждая, что он друг,
он приходит на душе холодно, когда - её согрет и успокоит,
тьму ночную мягкой сделает периной, спи спокойно,
а на всё божья воля - выбор лишь за тобою поутру хозяин
и молока коту налей, всю ночь он охранял тебя от бед,
когда на свете столько дел различных активных и более приятных!


Рецензии