темнеет рано...

темнеет рано... снег ещё не выпал
на лужах лёд похрустывает колко
скучают в парке вековые липы
да ветер завывает диким волком

ноябрь застыл границей "до" и "после"
меж тьмой и светом, меж дождём и снегом
уходит в безвозвратность наша осень
дымком из труб растаяв где-то в небе

луна взошла, огромная нездешне
темно и тихо... даже ветер замер
мир никогда теперь не будет прежним
ноябрь пролёг границей между нами


Рецензии
Каждая строчка на душу ложится, жизнь так прекрасна, но не повторится.

Светлана Левченко Донецк   12.11.2018 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.