Христос посреде нас!

когда улетали ~ солнце меж нами светило ~
Божия милость покрыла меня
Господь с Богородицей вас забирали
Матушка отпустила сыночка на время
~ как и просила ~
принять не сумела достойно ~
виновата сама

12 ~ 13 мая 2015 ~ Отдание праздника Преполовения Пятидесятницы

~*Лутракская*~*Целительница Великомилостивая*~


Рецензии