Смотрины

Не обломится, не устроится,
И не сбудится никогда,
Сердце думаю, успокоится,
Завтра, снова как и вчера!
Не рождённые  чувства, кроятся,
В глубине, их достать нельзя!
Мимолётная встреча вспомнится,
Может - нет! Такова судьба!


Рецензии