Без тебя

Я без тебя:
Костер без огня,
Как ночь без дня.
Я без тебя:
Зима без лета,
Тьма без света.
Я без тебя:
Мир уходящий,
Луч скользящий.
Я без тебя:
Угасшая  заря,
Все было зря.
Будешь ты рядом,
Вновь засияю,
Только с тобою
Свет излучаю.


Рецензии