ВСЕМ, ТЕМ...

Ты много лет отдал идеи,
Она великая была,
Как верующего всей душою,
Она тебя и сожрала.
Теперь без силы и здоровья,
Ты терпеливо помощь ждал,
А всё же  мимо проходило,
Какой пассаж, какой удар.


Рецензии