Мечтать не поздно

Мечтать не поздно, забывать не рано.
И все плохое пусть обходит стороной!
Все ждут, когда пройдёт больная рана,
И тело ощутит земной покой.

И звёздный свет отныне будет ближе,
А жизнь с судьбой подружатся опять.
Теперь твой дух к высотам тебя движет.
Движение это и не стоит забывать.

А стоит помнить новое рождение,
Рождение души из темноты,
Она рождает сильное движение,
Движение до новой высоты.

Ты на вершине, но не забывай о главном!
Мечтать не поздно, воскреси мечты,
Не бойся жизни сказочной и славной!
Достань себя из бесконечной суеты.

(1 октября 2017)


Рецензии