Обычный день...

     Обычный день,осенняя пора
     Тоскливо сеет дождь,стуча по крыше.
     Но Вы прислали солнышко с утра
     И музыку волшебную я слышу.

     День виртуальный и реальный день
     Начнется с аромата чашки чая...
     Я улыбаюсь мыслям набекрень
     И понимаю-осень золотая.

     На фото край досчатого стола,
     Бессмертники стоят в обычной банке.
     Вдруг показалось-их давно ждала,
     А жизнь моя шагала по изнанке.

     Калины куст от ягоды горит,
     Котёнок на скамеечке клубочком...
     Мне счастья миг сейчас принадлежит
     И я иду к нему по Вашим строчкам.

     Не ровный почерк,рифмой на листе,
     Легко и просто наградил улыбкой...
     Там,за окном,мок город в суете-
     А для меня тихонько пела скрипка.


Рецензии
Наталья, какое лиричное стихотворение получилось! Своими чувствами раскрасили осень, обогатили её оттенки, услышали созвучность мелодии осени и Вашей любви:)
Похоже, что муза стала Ваша подругой:) Не забывайте, что она ветрена:)
Пишите, пока у Вас с ней хорошие отношения:)
Новых Вам хороших стихов!
С уважением,

Виктор Попёнышев   11.11.2017 00:18     Заявить о нарушении