Мои руки пахнут тобой...

Мои руки пахнут тобой,
Мои руки пропахли счастьем...
Милый, любимый мой,
Это ведь не к несчастью.

Догорает печальный закат,
Как улыбка прощальная лета...
Как же хочется мир мне обнять,
Как же хочется больше тепла,больше света!

Память тихо сжимает виски,
Укрывая меня от ненастья...
Мои руки пахнут тобой,
Мои руки пропахли счастьем...


Рецензии