***

Без тебя мне скучно здесь,
Хочется с головой окунуться,
Мне не понадобится лесть,
Как хочется к тебе вернуться.

Как хочется объять руками стан,
Забыть преграды, подавить волнения,
Любить тебя я точно не устал,
Но как убрать душевные волнения?

Мне хочется накрыться с головой,
И вспомнить детство, вспомнить непорочность,
И вновь услышать наяву морской прибой.
Я тебя люблю. И это, увы, точно!
(17 сентября 2017)


Рецензии