Буря

Надвигается буря.
Ты слышишь, как веет
С востока песчаная фурия,
Вывозившаяся в грязевом веере?

Тревога крепчает.
Слышишь, кричит
Наитие с туч рая,
А рассудок воровато молчит?

Держись ближе.
Разрушения нет
Только под крышей
Дома под цвет

Центра смерча.
Только не уходи.
Иначе, как вечно,
Смерть победит.

Обними меня.
Заставь поверить в свет,
Дай немного огня
Вороху старых газет.

Расскажи мне про мир,
Который ты видишь,
Финальные титры
Замолкли. Слышишь?

Я рядом. Не волнуйся.
Я тоже, как и ты,
Когда-нибудь проснусь,
Сведя мосты.


Рецензии