Любовь ЖЕНщиной прекрасна - любЯщей- НЕ прекрасной

Любовь с ЖЕНщиной прекрасна - с любЯщей - НЕ прекрасной
 (Квази мини-песенка - что НИ КЕМ НЕ будет спЕтенка)

Любовь с ЖЕНщиной прекрасна -
прекрасней ничего, пожАлуй, - НЕТ,
но с ЖЕНщиной любЯщей - НЕ прекрасной -
на том стоЯл и ныне стоИт СВЕТ!

Ведь ЖЕНщина прекрасная строптИва,
имЕет непоМЕРную цнгУ,
а в ЖиЗни и любвИ паршИва -
сменИвши женихОв уж СОТню не однУ!

Любовь с ЖЕНщиной прекрасна -
прекрасней ничего, на СВЕТе НЕТ,
но с ЖЕНщиной любЯщей - НЕ прекрасной -
на том стоЯл и ныне стоИт СВЕТ!
 
Ведь ЖЕНщина любЯща не обмАнет
и не поМЧИТся - сломЯ шею - за другИм;
в любОй бедЕ всегда ВАМ дрУгом стАнет -
Ведь  Истинно же Ею ты любИм!

Любовь с ЖЕНщиной прекрасна -
прекрасней ничего, пожАлуй, - НЕТ,
но с ЖЕНщиной любЯщей - НЕ прекрасной -
на том стоЯл и ныне стоИт СВЕТ!
   ..........

      Я прОшу пробАчення -
      за мо? небАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн Крыленко: ДонЭцьк: 5 лыстяПАДа-нОЯБРЯ 2017-го


Рецензии