Упражнение

Опять не спится,
Мелькают лица,
Боль в пояснице...
Может напиться?
Чаю с корицей
Например...
В руках синица,
Она не птица?
Да нет, сгодится...
Дум вереница,
Дождем б пролиться,
Небес курьер...


Рецензии