Голые

От Тебя ничто не сокрыто.
Пред Твоим свершалось лицом
Всё, что было напрочь забыто,
Всё, что память давит кольцом. 
Но, с надменной гордостью глядя,
По всему по лику Земли,               
Расфуфырившись, напомадясь,   
Ходят голые короли.
Ходят, веря: все шито-крыто,
Объявив нон грата Того,
От Кого ничто не сокрыто.
…Ничего не скрыть. Ничего.

2017, ноябрь, 05


Рецензии