Когда тяжело на душе, позвони, акростих

Краткотечные встречи   остались в волнующем прошлом,
Обернув одиночество в плотную шаль из тоски,
Гамму чувств испытав, так бывает в романе киношном,
Доведя до абсурда, мы стали с тобой далеки.
А теперь груз сомнений терзает в бессонные ночи,

Ты — моё «не дано», так решил вдруг любви вопреки.
Я с тобой не согласна, один всё решил между прочим.
Женским сердцем пойму, помогу отмолить все  грехи.
Если невмоготу, набери номер мой без сомнений,
Лабиринты судьбы одному одолеть нелегко.
Обниму, как и прежде. Польётся поток откровений.

Не дружи с острой болью, что ранила так глубоко.
А свой рай ты найдёшь возле той, что всем сердцем  с тобой.

Доверяет любя, и тебя никогда не погубит.
Убеждать не хочу, ты поверь и пойми, дорогой,
Шанс второй себе дай и никто никогда не осудит.
Единением  слов заживить мы попробуем раны,

Пелену сбросить с глаз и понять, где же правда, где ложь.
От чего предпочёл счастью ты состоянье нирваны?
Золотое свеченье залил моросящийся дождь.
Вопреки своим догмам, попробуй вновь, милый, поверить,
Обними меня сердцем , тебя, как и прежде, люблю.
Ну ведь это судьба...так откроем пошире ей двери,
Иногда и разлука любовь хранить учит свою.

*************************************
   *******ВТОРОЙ ВАРИАНТ****

К-ороткие встречи остались в волнующем прошлом, 
О-кинув своё одиночество в шаль из тоски.
Г-де чувства все наши? Наверно, в романе киношном…
Д-ойдя до абсурда, мы стали с тобой не близки.
А-груз из сомнений терзает в бессонные ночи,

Т-ы больше не мой, так случилось, любви вопреки.
Я-против была, но ты сам всё решил, между прочим.
Ж-еланья пойму,  помогу отмолить все  грехи.
Е-ще тебя жду, набери номер мой без сомнений,
Л-авировать в русле судьбы одному нелегко.
О-пять обниму, и прольётся поток откровений.

Н-е надо нам боли, что ранила так глубоко.
А-рай свой найдёшь возле той, что всем сердцем с тобою.

Д-оверием лечит, любя, никогда не предаст.
У-йми свою гордость, вдвоем мы пойдем за мечтою,
Ш-анс выпал тебе перебить этот странный контраст.
Е-диные мысли, слова, заживим ими раны,

П-опробуем вместе понять, где же правда, где ложь.
О-статься не дам я тебе в состоянье нирваны,
З-аветного счастья прольется на нас светлый дождь.
В-осстань против догм и попробуй вновь, милый, поверить,
О-бъятия сердцем… Тебя, как и прежде, люблю.
Н-аверное, это судьба...так откроем ей двери,
И-ная разлука любовь хранить учит свою.


Рецензии
браво , так писать АКРОСТИХИ не всем дано

Наталья Селезнева Филиппова   24.02.2018 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Мне приятна Ваша оценка!

С уважением...)))

Лидия Козлинская Вебер   24.02.2018 14:25   Заявить о нарушении