Без названия

Согласна я,
Что мир прекрасен!
Браво!
Бис!
Но даже в этой позитивной ноте,
Немного чувствуется лёгкий пофигизм.
Мол,
Всё в порядке...на плаву держись!
Кому не нравится?
Так двигай дальше мышь...
А сколько нас, друзья?
С таким вот окончанием на -ист?
Пожалуйста, без мата...
Оптимист ты?
Иль не оптимист?    


Рецензии