Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю, когда облетает листва,
Я по тебе скучаю, когда за окном темнота,
Я по тебе скучаю, когда расцветают сады,
Я по тебе скучаю, когда меня любишь ты.
Я по тебе скучаю, когда солнце с утра взойдёт,
Я по тебе скучаю, когда дождь за окном идёт,
Я по тебе скучаю, когда таишь от меня секрет,
Я по тебе скучаю, когда тебя рядом нет.
Я по тебе скучаю, когда душа не болит,
Я по тебе скучаю, когда город большой не спит,
Я по тебе скучаю и хочу быть рядом с тобой,
Я о тебе мечтаю и знаю, что вечна любовь.
                1999 год


Рецензии