Глаза незнакомки

Глаза незнакомки 
Печально взирали...
Портрет на стене.
Как похож он на маму.

Фамильный портрет.
Она не она?
Нам говорили,
Что она умерла.

В жизни бывает   такая вот штука,
Похожие лица,схожие судьбы..
Как будто б природа  дубль создала...
Прекрасные лица находит она


Рецензии