Ста- ть

Есть потухшие грёзы?
Асы раскрыли талант
Да воскресшие слёзы
И вспыхнет бриллиант

Всей своей чистотою!
Нужно людям сказать
Сей любви красотою!
Да! для мира отдать

Припев:

Дать,дать!
Не взять,
Взлетать!
Сиять,
Отдать!
И стать
И стать!
Да стать,

Стать вечерней зарею!
Да!цветной фейерверк
И воскресший с Тобою
Победить чей то грех!

Грех -это ведь скука?
Что мешает творить!
Да и конечно разлука
Ну и желание забыть!

Припев:


Рецензии