Не проклинай меня

Не проклинай меня
Не надо
Тебе твой путь не перешла
Любовь его
Я ей не рада
Как наказание мое

Ты с ним недавно,
А я с ним с детства
Дружили в школе еще мы
Мы жили рядом, по соседству
Дразнили нас жених с невестой
Но это было все давно

Не проклинай
Он друг мне только
И косо ты так не смотри
Тебя он выбрал,
Будь довольна
Ему ты верь
Себя люби

Не проклинай меня не нужно
Любовью проклята давно
Тоска меня и горечь душит
И спать ночами не дает


Рецензии