Такое тоже утро

Проснувшись, утром рано
Я захотел пойти попить,
На только на ноги я встал,
И будто голову я потерял.
Всё закружилось, завертелось,
И тело словно ватя, стоять не мог,
Но падать не хотелось.
Тогда я стал искать опуру,
Плавно рухнул на комод.
И вот сижу минут уж 5 на нём,
А то и 10 пытаясь встать, найти хоть чуточку силёнок, но не могу…
Но вдруг в соседней комнате мой телефон трезвонить начал.
И этот звон мненя так напугал, что тотчас подскочив, я гостевую побежал.
Поднял я трубку, а там мой друг так нежно шепчет:,,Ну, что ,Артём, ты как?? Чего молчишь?''
Признав Олега, ему я всё и рассказал.
А он в ответ сказал, что я дурак, и чувства меры не имею.
Я бросил трубку, вспомнил всё,
И грустно в кухню поволокся.
Достал стакан, взял в руку чайник.
И перелив через карая фруктовый чай,
Я посмотрел в окно,
И о, какое же прекрасное заутро.
Ведь я почти что протрезвел.


Рецензии