Для тебя, распахну я все окна

Для тебя, распахну я все окна,
Для тебя, я открою все двери,
Из тебя, весь мой мир, дивно соткан,
Каждый миг без тебя, как потеря.

Обниму, тебя искренне сердцем,
А любовь моя, будет, как солнце,
От лучей его, некуда деться –
Голос счастья встречает нас звонче.

Вот ручьи собираются в реки,
А они, устремляются к морю,
Нас любовь, породнила на веки,
Счастлив я, что со мной ты не споришь.

Мы не будем глубин тех бояться,
Нам друг другу, дано, право верить,
Важно, чтоб человеком остаться
При любой, и внезапной потере...

Для меня распахнула все окна,
И открыла ты сердцем все двери,
Из меня, весь твой мир, дивно соткан –
Мы друг другу, заботливо верим.

Андрей Логовский


Рецензии