Новая посуда

Отпусти на волю тёщу
Из багажника на крыше,
На свободу в чащу, в рощу,
Где ей всбредит: дальше, ближе.

Отпусти ей грех немерный,
Что она жены прекрасней.
Ей бы скинуть лет так десять.
Её б скинуть в пропасть с башни.

Пусть летает пёстрой птицей,
Ты корми её с руки.
Поможет тёща похмелиться -
С полным стаканом прилетит.

Забудь все склоки, пересуды
И разверни автомобиль,
Купи ей новую посуду,
Тепло прижмись к её груди.

Отпусти.

05.11.17.


Рецензии