Недолго ждать...

Теперь  недолго  ждать  зимы.
И что  случится, то  случится.
Неумолимо  время мчится,
недолго  ждать  приход  зимы.

И  будет  день искрист,  пушист,
придёт  и  явится  нежданно.
И  что  с  того,  что  несказанно
уронит  ветка  поздний лист.

Проснувшись  утром,после  сна,
сменив одёжку, и обувку,
три  нос и  уши  на  прогулке:
зима  пришла. Зима  пришла.


Рецензии