Часы застыли

То скрипнет дверь, То щёлкнет выключатель.
От прежних коммуналок эхо, звон.
Я призрачный, всего лишь, наблюдатель.
Весь этот шум, пьянящий унисон.

А за окном, белеющие крыши.
Под снегом тонут смутные следы.
Часы застыли, тихо, тихо, тише ...
Мы с временем, давно уже, на ты.   


Рецензии