Высший смысл

Сквозь боль потерь или невзгоды
Мне Бог подсказывает вновь:
Что " Зло житейской непогоды "
Мне нужно превращать в ЛЮБОВЬ!

Что нужно пить святую воду,
Молиться, Верить, не роптать.
И всю плохую непогоду мне
Переплавить в БЛАГОДАТЬ!

Идти на ощупь Бог поможет
И Солнце даст в конце пути.
Пусть гложет боль, сомненья
Гложут, но мне положено идти.

И пусть в пути замёрзли ноги
Не наступить на муравья!
Он тоже грезит о свободе
И он такой же как и я...

Лишь улыбнуться и смириться -
Ведь РОК событий - ВЫСШИЙ СМЫСЛ!
Нам не подвластно всё предвидеть
Всё знае Бог из-за кулис...


Рецензии