Надежде

Одиночество, грусть и разлука,
Три у сердца единых беды...
Дни, недели, рутина и скука,
Опостылели в море Судьбы...

Пусть прибудет заветное Счастье,
Бригантиной с далекой земли...
Пусть развеются грусть и ненастье,
Белой пеной, на гребне волны...

Пусть уйдут холода и тревоги,
Огонек, пусть согреет сердца...
Если Вы, притомились, в дороге,
Вас согреет, друзей теплота...

Вас согреет доброе слово,
Чтобы высохла,горечь-слеза...
Вы поймете,что лучшего много,
Будет Солнце, небес бирюза...

ПУСТЬ ПРИБУДЕТ, ЗАВЕТНОЕ СЧАСТЬЕ...

05.11.2017.         20:19.


Рецензии