Я возможно, опять не успею

Я возможно, опять не успею,
Написать для тебя пару строк,
Думал я, это просто затея,
Оказалось, что жизни урок:

Разукрасив, осенние листья,
Как свою, отходную мечту,
Я ходил за тобой полем чистым,
И престижно взмывал в высоту…

А теперь, на иссохших поленьях,
Я хочу написать пару строк,
Думал я, будешь ты увлеченьем
По дороге, где мир так жесток.

Как всегда, вышло всё по-другому,
Моё сердце смогло полюбить,
Будто слух открывался глухому –
А твоё пожелало забыть

Всё, что искренне ты мне дарила
И ждала, и ждала, и ждала…
Только краски разлука все смыла,
А зима, все пути замела…

Никогда, я теперь, не успею
Написать для тебя пару строк,
Думал я, это просто затея
И возможно, последний урок.

Андрей Логовский


Рецензии