***

И день бы не был столь прекрасным,
И не пленил бы так закат,
Не разглядев очей тех ясных,
Вернуться бы опять назад.
Представив, вот, в плену мечтаний
К тебе я смело подойду,
Но предо мной удел терзаний
Душа ж моя одна в бреду.
О, как хотелось бы на миг
Разбить оковы всех волнений,
Чтоб окунуть в любви родник
Порывы жалких всех гонений.
Пожалуй, много говорить
О чувствах, верности не стану
Хоть не смогу я разлюбить,
 Да и любить не перестану.


Рецензии