Дыханье жизни соткано судьбой

Дыханье жизни
      соткано судьбой,

В сети Земли
     отмечено крестами,

Как вышивальщица
     творит перстами,-

Узлами встреч,
     развилками, мостами

И маковками Храма,
                что Душой

Воздвижен  здесь
       и где-то меж мирами.

Ликует Жизнь.
     И благодарность в том.
05.11.17


Рецензии