Пропала палка с дирижером...

              *****
Пропала палка с дирижером .
Цветами не швырнут в лицо .
Певцы "танцуют" на танцоров ,
Танцоры "пляшут" на певцов ...

Стучат монтеры на вахтеров .
На режиссеров сыплют соль .
Актеры валят билетеров ,
Диез накапал на бемоль ! ...

из репертуара Днепропетровской сборной КВН в редакции ***


Рецензии