женские имена. Сигнатура. ганьки

указанья мне даёт
утром *Сигнатура,
всё одни и теже.
ё баная дура.
    из лат

рвётся к власти *Сиголен
чтоб убрать Ширака.
в гонке шлюху обогнал
Николя однако.
   С.Руаяль гос.деят. Франц.

валькирия *Сигрдива
божественно е блива.
Сигурд трахает путану
местного разлива.
   сканд эпос.

*Сигрид Унсет для супруга
раб и"Верная жена"
даже если муж в отъезде
тестю не даёт она.
   порв.пис.

у валькирии *Сигрун
муж задира и игрун.
у него, у игрунка
член как детская рука.
   сканд.миф.

мне малышка *Сигулда
говорит:-Мала елда.
на сто акксов нарости.
господи тебя прости.
   нов.

*Сигурни *Уивер
мне совсем "Чужая"
в дрожь меня бросает
на х уй наезжая.
   ам.арт.

не волнуй меня *Сигюн
до тех.пор.покуда юн.
выросту,заматерею,
во все дырки поимею.
    сканд.

*Сида-травы и кустарник
из семейства мальвовых.
Сиду пьяную достал
я из труб фекалеевых.

прекрасная *Сиддхаика
богиня Маховиры
по утрам с метлой обходит
местные сортиры.
     джайнс.миф.

малолетняя *Сидда
не боиться СПИДа.
а чего его бояться
если не с кем подъебатся.

*Сиддхи верная жена
божества Ганеши.
все ху ярят на слонах,
дура прётся пеши.
   инд.миф.

*Седиак *Паруджар бл ядь
божества батаков.
состоит из символов
и непонятных знаков.
   миф.батаков

*Сидериса как звезда
светит но не греет.
пьяный ёжик пусть её
по ночам имеет.
   из лат

грохнули*Нелей с Пелеем
мачеху *Сидоро.
неудачникам всегда
выпадает зоро.
  гр.миф.

моя крошка *Сидероза
тусклая как звёздочка.
не волнует ни кого
бл ядская походочка.
     из лат.

*Сидра в домике живёт
у Большого Сирта.
в платьишке насвозь дырявом
крошке не до флирта.
  ливийск.


Рецензии